Verarbeitung von Rohkakao in 1.000 t

Amerika

1990/1991 bis 1994/1995

1995/1996 bis 1999/2000

2000/2001 bis 2004/2005

2005/2006 bis 2009/2010

2010/2011 bis 2014/2015

2015/2016 bis 2019/2020

2020/2021

2021/2022

2022/2023

2023/2024

2024/2025*

Brasilien

226.0

189.1

195.7

224.6

238.5

226.8

240.0

222.6

260.0

240.0

230.0

Dominikanische Republik

15.4

4.8

4.1

5.5

4.4

3.4

3.0

3.0

5.2

5.0

5.0

Ecuador

39.7

36.6

28.4

20.2

28.2

24.4

35.4

38.4

42.4

36.0

36.0

Kanada

29.3

40.4

61.3

63.3

63.0

68.2

110.0

100.0

120.0

125.0

110.0

Kolumbien

45.6

42.8

40.1

44.0

43.8

45.0

45.0

42.0

40.0

45.0

45.0

Mexiko

33.6

33.8

38.0

34.8

39.8

50.0

60.0

60.0

70.0

65.0

55.0

Peru

12.7

14.9

14.5

23.9

36.0

59.7

64.6

67.1

67.1

70.0

68.0

USA

242.4

239.9

419.4

397.1

416.7

390.6

390.0

380.0

350.0

340.0

280.0

Venezuela

7.9

6.1

7.2

7.9

10.4

11.9

12.0

12.0

12.0

7.0

7.0

Sonstige

72.1

161.3

14.1

9.6

6.5

7.8

9.7

10.1

12.3

10.4

9.8

Amerika gesamt

724.7

769.7

822.8

830.9

887.3

887.8

969.7

935.2

979.0

943.4

845.8

*Schätzung

Verein der am Rohkakaohandel beteiligten Firmen e.V.
German Cocoa Trade Association